《台北美食》大直美麗華。T.G.I. Friday’s


下班肚子餓,我們又來到美麗華的Friday’s報到啦~(去美麗華好像比走自家的廚房還頻繁耶)
記得以前美麗華的Friday’s生意好得連平日沒訂位也不可能吃得到,現在不知道是不是景氣差的關係,倒也不用特別訂位,反正臨時想吃的時候,現場報到就OK了,這樣其實也不錯,突然想吃的時候能立刻就吃到的滿足感,難以形容啊。

三式組合NT$470

內容物有紐約辣雞翅、香酥馬芝拉條、烤馬鈴薯皮、西芹搭配三種醬料。每次看到Friday’s出新菜時,一開始都會想捨棄這盤三式組合點新菜,不過到最後點菜時,還是沒辦法不點這盤三式,因為三種都想吃,三種都捨棄不了…


傑克芝麻雞柳NT$240

生菜做為底盤,上面再舖滿了炸得金黃酥脆的雞柳條,在搭配一旁的傑克丹尼爾甜酒醬,是酸酸甜甜的口感。

今天被安排到的位子燈光頗微弱,所以食物照片的品質不太好,一沒拍好,看起來就沒有很美味,不過相信大家也都知道他們的料理很美味,不用再多加解釋。


半份傑克丹尼爾炭烤豬助排拼炸大蝦NT$699

這是當時menu中被歸類為”行家必點美饌”的精典美味料理,不過後來覺得我們點錯,因為豬肋的口味和上述的芝麻雞聊的沾醬相同,所以吃起來感覺都差不多是這樣酸酸甜甜的味道,應該點其他口味的餐點才對。

不過豬肋排當然還是一樣的好吃,肉質很軟嫰,帶有碳烤的焦香,再搭上很合口味的沾醬,真的很美味。
至於炸大蝦,我個人覺得蝦子並不大,不應該寫炸"大"蝦,寫"炸蝦"好像合理一些。


熱咖啡NT$99

很難得的今天兩個人都沒有點平常點的可以無限續杯的可樂或汽車,換了個口味,大獅子來了一點熱騰騰咖啡。


森巴陽光NT$90

我則是點了這杯森巴陽光特調飲料,是由鳳梨汁、柳橙汁、百香果汁和酸甜汁加上蘇打水一起與冰塊調和成這杯看起來就很清涼的淡黃色飲品。

Friday’s應該算是我們兩個人戒不掉的癮,每每只要他們一有新活動,在電視上打廣告,或是出新菜,或是好一陣子沒去吃,我們其人一人就會提出"去吃Friday’s吧”的邀約,然後另一個人就會毫不考慮的一口答應,所以Friday’s絕對會是我食記中N訪不完的餐廳。

T.G.I. Friday’s 星期五餐廳 – 美麗華店

地址:台北市中山區敬業三路22號2樓(美麗華百貨二樓)
電話:(02)2175-3358
官網:http://www.tgifridays.com.tw/

相連文章

臉書留言

一般留言

  1. 真壞心.拍得這麼好吃,
    一大早看到這個肚子又餓了起來!!
    開始想幾天要怎麼吃了!
    版主回覆:(05/27/2009 16:03:00)
    這次拍的很糟耶!一度考慮不想寫說@@

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。