《台北美食》Vegas維加斯美國風創意餐廳

 
2007年的耶誕節晚餐,我們選擇在這裡渡過。
Vegas是一棟三層樓的美式餐廳,位在南京東路一段,一、二樓提供顧客用餐,三樓另外有包場、做活動的服務。
 

 
Menu。
過耶誕節到美式餐廳用餐是最適合不過了吧? 還好我們有先訂位,一到現場,門口可是排滿了等位的人。
 

 
耶誕節的活動和耶誕大餐都只到12/24,我們是25號才去的,什麼活動都沒有咧,可惜呀可惜~
不過餐廳還是滿滿過耶誕的人。

 
美式風格的餐廳一定要來上一台:電子飛標。既然來了當然要嚐鮮,大獅子也玩了一輪。 

 
黑傑克凱撒沙拉,小份NT$120。
這家餐廳把餐分為大小兩種size供顧客選擇,食量小的人就不用擔心點太多吃不下的問題啦~
 

 
開胃菜,我們點了一份「歡樂輪盤派對」NT$380,就是可以從開胃菜裡頭挑三種組合成一份。 

 
我們選了風味脆薯,但後悔選了這道,因為主餐也有送一份脆薯

 
第二層是「維加斯酥炸雞翅」,微酸微辣不錯吃。

 
最底下那層是「泰式花生雞柳」,嫰雞柳條有特殊的花生香氣,很好吃哦~ 

 
點了一份主餐,半份美式碳烤豬肋排NT$450
醬料自選,我們挑的口味是:美式蘋果烤肉醬。
因為兩個人本來就不是餓著肚子來著的,吃到主餐,已經有點在硬撐…..
 

 
服務生推薦的綜合果汁,鳳梨守護神NT$110

耶誕節,酒足飯飽,VEGAS很適合想嚐試美式料理但又擔心一份量就太大的情侶朋友去喔~

維加斯美國風創意餐廳

地址:台北市中山區南京東路一段19號
電話:02-2541-6788
官網:http://www.vegas-vegas.com.tw/ 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。