《台北美食》天母。溫德德式烘焙餐館


某週末早上,想說來點特別的,翻翻雜誌找了一間車程最短的Brunch餐廳,就和媽咪一同出門啦~
這家位於天母德行西路的德式餐廳也算聲名遠播,網路搜尋一按也是好幾頁的部落客分享,餐廳老闆溫德經常可以在電視節目上看到他。



溫德烘培坊餐館的前身是一家小小的咖啡麵包店,原本在天母的中山北路上,經營了四年多,生意興隆、客源不斷,小小的咖啡廳已無法容納更多的顧客,2004年才遷移到現在的位址擴大經營。而我們雖然經常往返中山北路卻從沒注意到過去的溫德烘焙,一直到現在才有機會造訪。

一入口即是寬廣的庭院,有露天的洋傘座位,德式麵包烘焙坊就緊連著溫德餐廳。


戶外的庭院雅座是洋人的天下,外國朋友們豪邁地人手一杯冰涼黑麥啤酒坐在陽光下,而我和媽咪就像一般怕熱的台灣人一樣,一到餐廳就往有冷氣的地方衝,因為實在太熱了~


吧檯區。


點了兩套餐,每套餐都可以自選兩種麵包,服務生會提著一籃麵包來讓你選擇,我和媽咪一起挑了四個不同口味的麵包,服務生還會問你需不需要將麵包加熱。


麵包當然是溫德自家烘焙的德國麵包,麵包是較有嚼勁的口感,另外可以挑選適合的麵包口味來搭配奶油和桑椹果醬,增添風味。



主餐是德式香腸+炒蛋+馬鈴薯球


甜點是巧克力蛋糕,好甜,不是挺喜番的。

平常早餐是不可能吃得如此豐盛,還一整套的,所以兩個女人點兩套餐根本吃得很撐,還留了兩個麵包外帶。


餐後一定要來杯熱茶。

吃完了早午餐,的確是可以省一頓午餐,直接飽到下午再去喝下午茶囉~哈

溫德德式烘焙餐館

地址:台北市士林區德行西路5號
電話:(02)2831-4592
官網:http://www.wendels-bakery.com/index.php

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。